子育て・グッズ ショルダータイプの通園バッグを売っている店舗をご存知ですか?近場の西松屋、イオンでは見当たりませんでした。教えていただけると助かります。 ショルダータイプの通園バッグについて。ネットではなく、売っている店舗をご存知の方いらっしゃいますか?近場の西松屋、イオンはリュックやレッスンバッグのみで見当たりませんでした。教えていただけると助かります😭 最終更新:2022年5月30日 お気に入り イオン リュック 西松屋 通園バッグ はじめてのママリ🔰 コメント るー 色の指定とかはありますか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!色の指定やキャラものNG等は一切ありません😣 5月30日 るー Amazonになかったですか? 調べると結構出てきますよ🙂 うちもショルダータイプのものをAmazonで買ってます! 5月30日 はじめてのママリ🔰 Amazonや楽天などで購入できることは知っているのですが、質問に記載した通りネットではなく店舗ですぐ買える所を探していました😭事情があり今すぐ用意しなくていけなくて😭コメントありがとうございました😭! 5月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!色の指定やキャラものNG等は一切ありません😣
るー
Amazonになかったですか?
調べると結構出てきますよ🙂
うちもショルダータイプのものをAmazonで買ってます!
はじめてのママリ🔰
Amazonや楽天などで購入できることは知っているのですが、質問に記載した通りネットではなく店舗ですぐ買える所を探していました😭事情があり今すぐ用意しなくていけなくて😭コメントありがとうございました😭!