ツー
とりあえず、レントゲンを撮って、牽引で治療というコトニなるんじゃないかな?って思います🤔
昔、焼き物の製造をしてた時に首〜肩が痛くて整形外科に行ったらそんな感じでした🤔
ちなみに治らなかったです😂
整形外科で治らなかったので、評判のいい保険の効く鍼灸整骨院に行ったら1週間で治りました🙆
ツー
とりあえず、レントゲンを撮って、牽引で治療というコトニなるんじゃないかな?って思います🤔
昔、焼き物の製造をしてた時に首〜肩が痛くて整形外科に行ったらそんな感じでした🤔
ちなみに治らなかったです😂
整形外科で治らなかったので、評判のいい保険の効く鍼灸整骨院に行ったら1週間で治りました🙆
「体型」に関する質問
保育園始まってからの体重についてです。 4月から保育園に行き毎月身体測定を確認していますが 体重が毎月0.4〜0.5kg増えています💦 身長は毎月0.7〜0.8cmです。 身長は標準のど真ん中くらいで 体重は上ギリギリ標準とい…
👦🏻身長103〜105cm 体重15キロ 同じような体型の男の子 どこで買った何センチのパンツ履いてますか? ブリーフかボクサーかも教えてください! 年少4歳の息子、服は110ですが、バースデイで先月買った100cmのボクサーパ…
骨格診断って痩せても変わらないですか? どうやって診断するのですか? 身長150㎝、体重48キロ 産後なかなか痩せません。 太ももケツ周りに肉がつきすぎて、前から見たら骨格ウェーブなのかな?と思うのですが 産前は41…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント