ぴよこ
どこまで気にするかですが…
うちは大阪なのもあり、周りに感染者もたくさんいて、今では、一応マスクや手洗い、消毒などはちゃんとしてますがその他はコロナ前と同じように生活してます。
もちろん出かけるし旅行も行くし🤔

はじめてのママリ🔰
怖いですよねー!
私は感染者0になるか治療薬でたら、もしくは治療薬などなくてもいいので後遺症がでないようなウイルスに変化したらかなーと思ってます🥺
若くして、しかも子供が小さいのに自分が親に介護されるのなんて嫌ですから😭

2児mama
そこは考え方次第かなと思います🤔
手洗いマスク消毒は徹底してますが、県内なら結構普通に出かけてます!
比較的感染者の少ない地域なので、県外も近隣県くらいで感染者の多い地域はまだ行きにくいです😭
気にせずあちこち旅行に行きたいです😓

🍑🍑
普段から消毒液何本も持ち歩いて、何かに触るたびに消毒、カートなど使う時も消毒‥と徹底してきましたが、旦那が2回も感染したので正直諦めています😇💦
どれだけ対策していても、少し外に出るだけで可能性はあるので、もう私は今まで通りに買い物も行くし、友だちに会ったりしています😳
もちろん感染対策はちゃんとしています🙆♀️

退会ユーザー
そこまで気にしてません😅気にしててもかかってる人いっぱいいるし、キリないので💦
引きこもらず外に出て楽しく過ごした方が体にいいなって最近思ってます!

まいちゃん☆
その人自身がいつまで気にするかですかね🤔
私はだいぶ前からあまり気にしていないです😄
感染対策はしています🙆

2525
制限して気にして気にして過ごしてましたが、結局かかったので今はもうあまり気にしてないです。
さすがに人混みに行ったりはしないですけど、スーパーは行くし、ショッピングモールも行くし、レストランも行きます。
車で2時間、電車では1時間ほどの実家にも帰ります。
手指消毒、マスク着用は、意味ないという方もいますがしっかりしてます。
コメント