ファッション・コスメ ショートヘアーの方にお聞きしたいです!首の日焼け対策は何をされてます… ショートヘアーの方にお聞きしたいです! 首の日焼け対策は何をされてますか? 今日朝から3時頃まで外にいたら首の後ろと肩のあたりが真っ赤になっていました! 首の後ろは赤い通り越して黒です💦 もちろん日焼け止めは塗っていました! 700円くらいの安いものですが、しっかり塗ってました! 日傘も考えましたが、子供2人連れての遊園地だったので 旦那もいましたが日傘は使えませんでした💦 オススメの日焼け止めや対策があれば教えてください! 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 旦那 傘 日焼け対策 ヘア 日焼け止め 遊園地 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均で帽子の後ろにクリップでつける布を買いました。 5月29日 はじめてのママリ🔰 そんなのが売っているんですか😳⁉️ 探してみます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのが売っているんですか😳⁉️
探してみます!!