コメント
まい
つい先日、排卵日でした!
私は今回2日間、強陽性でした😊
私のように2日間続けば、明日でも良さそうですよね🤔
私だったら明日の夜また調べてタイミング取ると思います!
仮に明日、もう陰性になっていても排卵日2日前の妊娠しやすい日に取れているので大丈夫かと思います🙆♀️
まい
つい先日、排卵日でした!
私は今回2日間、強陽性でした😊
私のように2日間続けば、明日でも良さそうですよね🤔
私だったら明日の夜また調べてタイミング取ると思います!
仮に明日、もう陰性になっていても排卵日2日前の妊娠しやすい日に取れているので大丈夫かと思います🙆♀️
「陽性」に関する質問
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
5歳息子、今日の早朝から発熱でかなりしんどそうで食欲がなく朝食まったく食べませんでした。熱は8時に38.8度、11時頃に39.1度でした。 明日は日曜で休診日なので一応病院に行ってみてインフルエンザの検査してもらったと…
2人目妊活中です 生理予定日から何日経ったら妊娠検査薬しますか?? 排卵検査薬が半月の間一度も陽性にならなかったので 検査するのが怖いです🤣 (タイミングは3ー4日に一回とってます)
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
写真わかりやすくて有難いです🥺
2日間ですか!私も明日も強陽性続くといいなぁ😭💗
とりあえず明日も検査してみます🥰
まい
明日も強陽性だとタイミングも取りやすくて良いですね😊
ファイトです💓