子育て・グッズ 卒乳は、何日おっぱい飲まなかったら卒乳といえるのでしょうか?27日の朝… 卒乳は、何日おっぱい飲まなかったら卒乳といえるのでしょうか? 27日の朝から今日まで一回も授乳する事なくお昼寝や夜寝ました。 抱っこで揺らしながら寝る感じです。飲みたがって泣く事はなかったです。 これは卒乳といっていいのでしょうか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り お昼寝 授乳 卒乳 泣く おっぱい 🐮(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 欲しがらなくなったら卒乳ですよ😊 5月29日 🐮 ありがとうございます! 一歳半までには…って考えてたので、今になってすごく寂しい気持ちになりました😭 5月29日 退会ユーザー 成長って嬉しいのと寂しいのと両方来ますよね〜🤔 けど今からイヤイヤわんぱく盛りになって寂しがる暇がなくなるので大丈夫ですよw 5月29日 🐮 確かにそうですね😂心しておきます😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
ありがとうございます!
一歳半までには…って考えてたので、今になってすごく寂しい気持ちになりました😭
退会ユーザー
成長って嬉しいのと寂しいのと両方来ますよね〜🤔
けど今からイヤイヤわんぱく盛りになって寂しがる暇がなくなるので大丈夫ですよw
🐮
確かにそうですね😂心しておきます😂