コメント
mi
川入のacornがいいと聞いたことがあります。私は1度だけ話を聞きに行って、結局時間の都合で通ってないんですが、通ってる子達は楽しそうにしてました。
普通の家みたいな所でやってて、アットホームな感じでした。
先生は外国人の方でした。
mi
川入のacornがいいと聞いたことがあります。私は1度だけ話を聞きに行って、結局時間の都合で通ってないんですが、通ってる子達は楽しそうにしてました。
普通の家みたいな所でやってて、アットホームな感じでした。
先生は外国人の方でした。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園休ませるか迷ってます。 年中です。 風邪を引いていて、夜中に38.5で寝ながら機嫌悪かったのですが、今朝は熱なく元気です… 念のため休ませるべきか、早めにお迎え行けば大丈夫か…
年長男の子です。 さっきからずっと幼稚園行きたくない、今日は休むと言ってます😩理由を聞くと、給食(野菜)が嫌らしいです。 小学生になるからと野菜の量も少し増やされるそうで、、😂 あと、ありがたいことに給食のときの…
皆様のお子さんは 何時から何時まで幼稚園、保育園に居ますか? 私の仕事の関係で朝が少し早く8時には家を出ます(ぱぱと) おむかえは4時くらいです。 8時間も幼稚園に居て、、長すぎなのでは、、と思っております。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初めてききました✨
調べてみます
貴重な情報
ありがとうございました😊