コメント

mi
川入のacornがいいと聞いたことがあります。私は1度だけ話を聞きに行って、結局時間の都合で通ってないんですが、通ってる子達は楽しそうにしてました。
普通の家みたいな所でやってて、アットホームな感じでした。
先生は外国人の方でした。
mi
川入のacornがいいと聞いたことがあります。私は1度だけ話を聞きに行って、結局時間の都合で通ってないんですが、通ってる子達は楽しそうにしてました。
普通の家みたいな所でやってて、アットホームな感じでした。
先生は外国人の方でした。
「幼稚園」に関する質問
色々状況が詰んでるように感じてどうしたら良いか分からないです😭 どうかお手柔らかに😭ご意見などお願いします。 悩んでるのはザックリ2点です。 ・まず、保育園を転園させるor満3歳まで耐えて幼稚園に行くか ・パートの…
3歳まで自宅保育で、習い事してなかった方いらっしゃいますか? 2歳の時に一度スイミングの体験に連れて行ったのですが、息子が嫌だと言ったので通わず、体操も体験のタイミングで熱出したりして延期してたら、結局あっ…
学校の先生への連絡、相談について 今年から小学校1年生です! 幼稚園から療育に通っており、今は放デイを利用してます。 男の子ですが、未熟児だったためか身体が小さく、偏食もありますが、苦手なものをほんの少しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初めてききました✨
調べてみます
貴重な情報
ありがとうございました😊