室内ジムが欲しいけど、狭い家だから諦めて、滑り台かブランコどちらがいいか迷っています。大人の私はブランコがいいと思います。
室内ジムが欲しいです✨🥺
写真のものが欲しいのですが、我が家が狭くて、やっぱりやめることにしました😭
代わりに、滑り台だけか、ブランコだけのものにしようかなと思ってるのですが、どちらがいいと思いますか?
大人のわたし的にはブランコが欲しいです😂
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
momo
ジャングルジムと滑り台の持ってます!
ちょうど娘さんと同じ頃に買いましたが...
息子には滑り台だけで正解でした!
公園でもブランコはあまり乗らず、おそらく家にあってもただ狭くなっただけな気がします😂
はじめてのママリ🔰
ブランコは危ないかなと思ったのでジャングルジム滑り台にしました!
一年半以上使ってますが未だに2人とも遊ぶから買ってよかったです!
はじめてのママリ🔰
うちはすごくブランコが大好きです。公園で30分ざらです。
ですので、室内ジムも滑り台とブランコがついたものを購入したのですが、少し後悔しています。
というのも一人でブランコに乗れず、わたしがずっとブランコを揺らしてあげないといけないからです😂
一人で遊んでてほしいなーとか思うと滑り台だけの方が安心です。
はじめてのママリ🔰
折り畳める滑り台買いました!
娘はきゃっきゃ言いながら
エンドレスで滑り続けてます😂
退会ユーザー
うちはこれの右側の持ってます!
ブランコはほぼ使わずに鉄棒として置いてますが、下の子達なんかはハイハイの頃から捕まって、ぶら下がって…気がついたら勝手に色んなまわり方もできるようになりました😊
ブランコもいいですが、鉄棒絶対おすすめです💓
滑り台やジャングルジムもあってよかったですが✨
-
退会ユーザー
ブランコは外せます😆- 5月29日
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
ブランコ危ないってご意見おおいですね🙄
滑り台だけでもよさそうですね💕ありがとうございます😊
コメント