コメント
退会ユーザー
熊本市北区に住んでます!
これから寒くなるので行き先困りますよね…
私もよく光の森行きます(笑)
でも、これからはインフルエンザも流行ると思うので人混み気をつけてくださいね😫
回答になっておらず、すみません!
★☆
私、大津町に住んでます 🙋🏼💓
私もよく光の森にいきますよっ!!
なかなか赤ちゃん連れて行くところないですよね〜…
って答えになってなくてすみません 🙏🏼💦
-
あべ
大津ですか!近い٩( ᐛ )
光の森よく行くからどこかでお会いしてしてるかもしれないですね♡- 11月22日
-
★☆
本当、近いですね〜 💓💓
そうですよね!!笑
ゆめタウンですれ違ってるかもですね😂笑
私、よく行ってます。ウィンドーショッピングに。笑- 11月22日
-
あべ
うちは主人がゆめタウンの中で働いてるし私も前働いてました(笑)
私も見てるだけでほとんど買いません。。妊娠中はマクドのポテトによくお世話になってました( ´_ゝ`)- 11月22日
ゆうくんまま。
夜遅くにすいません。あたしも大津町ですー!光の森の常連です(笑)サンピアンとかはいかれないのですかー?トイザらスオープンしてますよ💓それにみるだけでもすごく楽しいですよー😃あたしはすぐ買いたくなりますが(笑)
-
あべ
こちらこそ朝早くのお返事ですみません^_^
トイザらス、もうオープンしてるんですね!知らなかったー👶✨
ちょっと遠いですが、はませんにアカチャンホンポもオープンすると聞いたので行ってみたいです٩( ᐛ )
(人がめちゃくちゃ多そうですが💦)- 11月23日
ゆん
私も菊陽です❤❤
ゆめタウンよく行ってます😉
ゆめカード5倍の日は大抵出没してます~(*´∀`)
これから寒くなりますしお出かけする場所限られてきますよね💦
私はよく子育て支援センターとかに行っていますよ(*^O^*)!
うちの娘は家ではぐずって後追いがひどいけど支援センターではニコニコなので息抜きに行っています(^-^)♪
-
あべ
キャロッピアは以前近くに住んでて場所もわかるので、もう少ししたら行ってみたいです٩( ᐛ )
ありがとうございます!- 11月23日
あちゃこ
私も菊陽町住みです( ´∀`)
まだ心配で外出は最低限しかしてませんが、広報に入ってくる、児童センターみたいなところ、どうですか?
あとは、公園がちらほらあるので、連れていけるかなーと^ ^
ドンキのところの、バースデイ、息抜き程度ですがウロウロしてます(笑)
ゆめタウンやイオンは最低限にしてますが、行きたくなりますよね〜。
-
あべ
このあたりに引っ越して来たばかりなので、公園も探してみます^_^
ゆめタウン、何を買うでもないけど行ってしまいます( ´_ゝ`)
ありがとうございます!- 11月23日
そうmama
光の森よく行きます♪
最近は、はませんもopenしたんで
産前に行ってきました💓笑
-
あべ
最近ご出産されたんですね!おめでとうごさいます(^ν^)
私もはませんのアカチャンホンポ行きました!あと菊陽町の支援センターも昨日行ってみました。
子供と2人のことが多いので、日中家でぐずりだすとツラくて、よく出かけてます。これからインフルエンザが流行るし、悩みます(´ω`)- 12月13日
-
そうmama
ありがとうございます♪
そうなんですね!!!確かに家にずっといるの
ツライですよね(´;ω;`)私も一ヶ月経ったら
お出掛けたくさんしそうです(๑°⌓°๑)笑
この時期風邪などインフルエンザなどこわいですよね😔
周りの友達でも体調崩してる人多いですもん(TT)- 12月13日
-
あべ
家にいてぐずられたら家事もどうせできないですもんね。お出かけしちゃいます(´ω`)
早く春が来ないかな…(*_*)
光の森ですれ違ってるかもしれないですね(笑)- 12月13日
-
そうmama
気晴らしにも良いですもんね💛💛
分かります(´・_・`)少し暖かいくらいが
ちょうどいいですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)!!
もしかしたらもしかしますね🤔♥♥- 12月13日
♡マイメロディー♡
私も菊陽です❗
まだ産まれてませんが、ゆめタウン周辺よく出歩きます❗
子供産まれたら公園とか行こうかなぁ~と思ってます‼
-
あべ
もうすぐお生まれになるのですね♡
私は今日もゆめタウン行ってきました!
最近、光の森のキャロッピアの支援センターにも行くようになりました。
出産がんばってください(^ν^)- 1月14日
-
♡マイメロディー♡
ありがとうございます❤
光の森のキャロッピア気になってたんですよー!
ある程度大きくなったら連れていくつもりなので、会うかもしれませんねー😊💕- 1月14日
あべ
そうなんですよね、困った時はゆめタウン…だったんですが、これからは年末で混むしインフルエンザ気になって( ´_ゝ`)
ありがとうございます!