ファッション・コスメ すっぴんでも唇の色がちゃんとしているので、オレンジ系やベージュ系の… すっぴんでも唇の色がちゃんとしているので、 オレンジ系やベージュ系のリップを塗っても 赤っぽくなってしまいます。 おすすめのヌーディリップ、ベージュリップありませんか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 おすすめ リップ レンジ ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント いーいー 先にコンシーラーで赤み消してますか? 5月29日 ママリ 消してません! なんか汚く見えそうで😭 5月29日 いーいー コンシーラーで消さないと唇が赤い人はいくらベージュ系使ってもその色は出せないのでちゃんと色味を消さないと意味ないですよ! 5月29日 ママリ 顔に使うコンシーラーでも大丈夫でしょうか? 5月29日 いーいー それで大丈夫ですよ! 私が使ってるのはちふれのライト使ってます。 固形タイプよりもテクスチャーが柔らかい物のほうがムラにもならずに良いですよ。 コンシーラーの前はリップをしてから油分をティッシュオフすると乾燥もしないです! 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
消してません!
なんか汚く見えそうで😭
いーいー
コンシーラーで消さないと唇が赤い人はいくらベージュ系使ってもその色は出せないのでちゃんと色味を消さないと意味ないですよ!
ママリ
顔に使うコンシーラーでも大丈夫でしょうか?
いーいー
それで大丈夫ですよ!
私が使ってるのはちふれのライト使ってます。
固形タイプよりもテクスチャーが柔らかい物のほうがムラにもならずに良いですよ。
コンシーラーの前はリップをしてから油分をティッシュオフすると乾燥もしないです!