ママリ
企業内保育園で働いてた保育士です🐣
お兄ちゃんを幼稚園、下の子が保育園にいたママさんは行事の振替休日に下の子を預けて今から某テーマパークまで行ってきます〜ってるんるんでいってらっしゃいました😂笑
上のお子さんとの時間も大切だと思うので大丈夫だと思いますよ☺️
逆に言ってくれた方が私は清々しくて好きです😂笑
はじめてのママリ🔰
あります!次男が保育園の時に長男と動物園いったりしました😊
ママリ
企業内保育園で働いてた保育士です🐣
お兄ちゃんを幼稚園、下の子が保育園にいたママさんは行事の振替休日に下の子を預けて今から某テーマパークまで行ってきます〜ってるんるんでいってらっしゃいました😂笑
上のお子さんとの時間も大切だと思うので大丈夫だと思いますよ☺️
逆に言ってくれた方が私は清々しくて好きです😂笑
はじめてのママリ🔰
あります!次男が保育園の時に長男と動物園いったりしました😊
「幼稚園」に関する質問
先日今年通い始める幼稚園の説明会がありました。 元々保育園に行っていたのですが息子が通っていた保育園では保護者の方が30代後半から40代の方が多く、あまり気が合うお母さんが見つからず、、今回はどうかな? と思っ…
幼稚園のママ友に子供達と今度〇〇へ出かけませんか?って誘ってみたら2月か3月の春休みに行きましょうって返事が来ました。 だいぶ先の時期を指定された=あまり乗り気じゃないってことだと思いますか? 冬休みに子供達…
幼稚園のママ友に子供達と今度〇〇へ出かけませんか?って誘ってみたら2月か3月の春休みに行きましょうって返事が来ました。 だいぶ先の時期を指定された=あまり乗り気じゃないってことだと思いますか? 冬休みに子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント