コメント
らすかる
うちのコの園も献立表に書いてある食材で食べられるなら〇入れてきてでしたよ🙌
らすかる
うちのコの園も献立表に書いてある食材で食べられるなら〇入れてきてでしたよ🙌
「3人目」に関する質問
一人っ子を育てるお母さん。 過保護になりませんか? 新一年生母です。 色々心配で仕方ないです。 昨日から登校班で、学校までついて行ったんですが、私以外来ている人はほぼいなかったです💦 登校班も、周りのお母さんは…
36歳くらいの方、自然妊娠何周期で妊娠されましたでしょうか? 1人目2周期 2人目3周期 3人目1周期 12月に出産して産後だからでしょうか。 低AMHだからでしょうか。 生理が4日間早く来ます😥 産前はぴったりに来て早く来…
保育料について ・年少以上は無料 ・1人目→全額、2人目→半額、3人目→無料 の自治体に住んでいます 我が家は年長、年少、0歳クラスの3人で 年少の2番目だけ半額で料金が掛かっています。 ↑の条件だと全員無料なのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!!似ていますねෆ ̖́-
うちは食べれても食べれなくても食べさせるから!って感じで、正直、保育園で初めて食べる食材もたくさんでした、、、😇