はじめてのママリ🔰
解凍したら残りは捨てることになるので、はじめはストックなしにするか、キューブに小匙1ずつでストックしたほうがいいですよ🙂
☺︎
別にキューブいっぱいにしなくてもいいので、使いやすいように小さじ1か2ずつにします😊
m
小さじ1か小さじ2ずつが使いやすいですよ〜!☺️
沢山食べれるようになったら増やす感じですね✨
はじめてのママリ🔰
解凍したら残りは捨てることになるので、はじめはストックなしにするか、キューブに小匙1ずつでストックしたほうがいいですよ🙂
☺︎
別にキューブいっぱいにしなくてもいいので、使いやすいように小さじ1か2ずつにします😊
m
小さじ1か小さじ2ずつが使いやすいですよ〜!☺️
沢山食べれるようになったら増やす感じですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週になりました🤰 甘いものも食べたくなるけど、しょっぱいもの (マクド、梅)を食べたいと思うことが多いです💭 やはり、しょっぱいものが食べたいということは男の子の確率が高いのでしょうか??
妊活中です。 ①最終生理開始日が4月20日で生理予定日よりすぎたので フライングかも?とも思いながら検査したら陽性反応でました。 これは陽性で間違いないですよね? ②今回の妊娠で3人目となるのですが上2人を出産した…
双子妊娠の切迫流産について。 今朝今まで見てこなかった若干薄ピンクのオリモノが出て 本日お仕事を早上がりしクリニックに直行しました。 赤ちゃん2人は元気で大きさも週数の平均値で 順調で安堵しました。 ただやっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント