ファッション・コスメ シャンプー迷子です😢😢オージュアとコタ どちらがおすすめですか?? シャンプー迷子です😢😢 オージュアとコタ どちらがおすすめですか?? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 3 おすすめ シャンプー とまと コメント 退会ユーザー コタがすきです🥺❤️ コタクチュールよりアイケア派です🌟 5月29日 とまと 回答ありがとうございます🥺❤️ アイケアですね!コタにもたくさん種類あるようで参考になります✨!! ちなみにどのくらい使ってますか?☺️ 5月29日 退会ユーザー アイケアはずーっと使ってました!7年くらいですね🤍その後コタクチュールが発売されて一年弱使いましたがあんまり違いが分からず😭今はモンローグレイスに浮気してます← ちなみにコタのサイトでは低刺激処方なんて書かれてますが実際結構強めで敏感肌の方なんかだと合わないことも多々あるようです💦男性や敏感肌だとコタセラスパのが合うようですよー☺️夫はセラスパを愛用してます❤️ オージュアは特に良くも無く悪くもなくで一通り気になるやつを試してみましたがリピートしませんでした🥹 5月29日 退会ユーザー オージュアは香りがいいし髪が柔らかくなってサラサラになるので好きです! 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
回答ありがとうございます🥺❤️
アイケアですね!コタにもたくさん種類あるようで参考になります✨!!
ちなみにどのくらい使ってますか?☺️
退会ユーザー
アイケアはずーっと使ってました!7年くらいですね🤍その後コタクチュールが発売されて一年弱使いましたがあんまり違いが分からず😭今はモンローグレイスに浮気してます←
ちなみにコタのサイトでは低刺激処方なんて書かれてますが実際結構強めで敏感肌の方なんかだと合わないことも多々あるようです💦男性や敏感肌だとコタセラスパのが合うようですよー☺️夫はセラスパを愛用してます❤️
オージュアは特に良くも無く悪くもなくで一通り気になるやつを試してみましたがリピートしませんでした🥹