※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
その他の疑問

シャープの洗濯機使っていて、蓋がちゃんと開かなくなってしまって業者…

シャープの洗濯機使っていて、蓋がちゃんと開かなくなってしまって業者の方に来てもらわないと直らないと思うんですけど、その場合どこに連絡したらいいんでしょうか?💦
説明書は捨てちゃっててないです😭
詳しい方教えほしいです🙇‍♀️

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

SHARP 修理 で検索したらメール問い合わせとかできますよー

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!
    メールの問い合わせしかないんですかね?
    オペレーターとかはないんでしょうか?

SHARPの方に修理してもらう他には何かないですよね?

• 5月29日
ちいこ

家電量販店で購入してたら、そのお店に電話かけると出張修理の手配してもらえますよ☺️

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!
    買ったのが5年前なんです😭
    それでも手配してくれるんですかね?💦

洗濯機の修理って値段すごい高いんですね😫

• 5月29日
  • ちいこ

ちいこ

保証は切れてると思いますが、基本どこの量販店でも出張修理の手配はしてもらえますよ☺️

出張料だけで5000円くらいかかる所も少なくないので、修理部品の値段にもよるかもしれませんが1万円~って感じだと思います🥺

• 5月29日
  • yuyu

yuyu

そうなんですね😊

蓋が半分ぐらいしか開かなくてそっから開けようとすると蓋が折れそうなので片手で開けながらしか洗濯機の中触れません😭

値段聞いたら19000円から26000円みたいです😫
    すごく高くないですか😭

• 5月29日