女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
セイハの英語教室に通われてる方いますか?🌈
「その他の疑問」に関する質問
みなさん好きなコンビニはどこですか?? おにぎりはローソンかなぁとか、セブンが全体的にいいかなぁと思ってますが、店舗によって品揃えが全く違うので、いろんなところをハシゴしてます🤪
【公文が通信教育かまだ早いか…】 ASDのある年中男児です。とにかく数字が大好きで、現在は足し算、引き算、10の段まで掛け算・割り算ができます。 最近、公文のCMを見て「公文で算数の勉強がしたい!」と言うようになり…
誕生日、幼稚園休ませますか?? お誕生日パーティーは夜にする予定です🎁みなさんどうされましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
無知な質問ですみません。 地震で被災したとして、「遠くの他県に住む親戚の家に避難したい」と…
18時から22時半までの営業の、コース料理の居酒屋さんに予約の電話をしたいのですが。。。 何…
友達からのインスタのフォローを 外されたことがある方いますか🤔? お互い非公開であればフォ…
今日職場で50代の主婦の方に、もうひとり子供産んだ方がいい!と言われました💦 私→32歳 子→小4…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
コメント