住まい 新築購入した際の、減税になるものて何かありますか?💦 新築購入した際の、減税になるものて何かありますか?💦 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 新築 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 固定資産税 不動産取得税 ローン組んでいると思うので、住宅ローン減税 こういうことの話ですかね? 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!そうです! その3つて必ず減税になるものなんですかね?手続きや話を聞きたい場合市役所でいいのでしょうか?💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!一度話聞いてみます😆ありがとうございます! 5月29日 退会ユーザー 条件はそれぞれありますよ、、、。家の特性によって減税額も期間も違いますし😓条件満たさなければ減税されませんし、、、。 市役所でも教えてくれると思いますよー✨ 5月29日
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!
その3つて必ず減税になるものなんですかね?手続きや話を聞きたい場合市役所でいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!一度話聞いてみます😆ありがとうございます!
退会ユーザー
条件はそれぞれありますよ、、、。家の特性によって減税額も期間も違いますし😓条件満たさなければ減税されませんし、、、。
市役所でも教えてくれると思いますよー✨