コメント

猫LOVE
私は前に頻繁に良性発作性頭位めまい症になってました💦💦
飲み薬は飲まずにとにかく辛くても頭を動かすようにすると早く治ると病院の先生に言われました😅
耳石が三半規管に入るのが原因と言われました😅
猫LOVE
私は前に頻繁に良性発作性頭位めまい症になってました💦💦
飲み薬は飲まずにとにかく辛くても頭を動かすようにすると早く治ると病院の先生に言われました😅
耳石が三半規管に入るのが原因と言われました😅
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
やっぱり動かさなきゃですよね。
クルクルするから気持ち悪くてしんどいです😭
猫LOVE
吐き気もするしマジでキツいですよね💦💦
でも何度かなると慣れてきますよ😅
赤ピク推し♡
クルクルした後しばらく傾いた感じになりませんか?
倒れそうでこわくて。
外出も不安です😭
猫LOVE
分かります!!クルクルしてる時も私は目をつぶってしゃがんでジッとするかその場で立ったまま収まるのを待ってます💦💦😭