サプリ・健康 コンブチャ?飲んでる人、飲んだことある人、良かったですか?体脂肪って… コンブチャ?飲んでる人、飲んだことある人、良かったですか?体脂肪って減りましたか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り ブチ 体脂肪 まま コメント ®️®️ コンブチャクレンズ飲んでます。 体脂肪が減ったかどうかはわかりませんが、体重も落ちてウエストも少し細くなり、顔まわり?も少し減りました! 5月29日 まま おお!効果あったんですね! 食事の時置き換えたんですか? 5月29日 ®️®️ 置き換えだとさらに痩せると思います! 私はもともと朝ごはん食べない人なので、そこにコンブチャを組み込みました! 5月29日 まま それで痩せるならめちゃくちゃいいですね! どのコンブチャ飲んでましたか?有名なやつですか? 5月29日 ®️®️ コンブチャクレンズっていう、本物のやつ飲んでます! 5月29日 まま ありがとうございます!私も飲んでみます! 5月29日
まま
おお!効果あったんですね!
食事の時置き換えたんですか?
®️®️
置き換えだとさらに痩せると思います!
私はもともと朝ごはん食べない人なので、そこにコンブチャを組み込みました!
まま
それで痩せるならめちゃくちゃいいですね!
どのコンブチャ飲んでましたか?有名なやつですか?
®️®️
コンブチャクレンズっていう、本物のやつ飲んでます!
まま
ありがとうございます!私も飲んでみます!