しわき
緊急で当番医に行くほどではないので市販薬(わたしは市販薬に抵抗がないので)で様子見ます。

まいちゃん☆
市販の風邪薬など飲ませず、
日曜日は家でゆっくりして酷くなるようなら月曜日に病院に行きます😄
しわき
緊急で当番医に行くほどではないので市販薬(わたしは市販薬に抵抗がないので)で様子見ます。
まいちゃん☆
市販の風邪薬など飲ませず、
日曜日は家でゆっくりして酷くなるようなら月曜日に病院に行きます😄
「病院」に関する質問
写真が見にくいかもしれません💦 夕方くらいに痒いと言い始めてからこのような赤いブツブツ? 発疹のようなものがお腹と背中にできてました💦 お風呂のとき体を触るとわかるぐらいの量でした、、 木曜くらいからすこしだけ…
みなさん保育園の前に病院連れて行きますか? それとも終わってから行きますか? わたしは仕事終わりに疲れるけど保育園の後に病院行くか、自分の休みの日に行くのどちらかだったんですけど 友達が仕事遅刻するけど朝に…
小4娘の仲良しの友達とママにモヤモヤ😶🌫️ お友達は我が家に遊びに来るばかりでお友達の家にはあまり呼んでくれません💧8年の付き合いで家に行ったのはたったの1回です。 娘が言うには「娘ちゃんの家なら遊んでもいいって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント