※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女子向けの良い匂いのサラサラになるシャンプーとトリートメントを3000円以内で教えてください。

女子~✨って感じの良い匂いのサラサラになるシャンプー、トリートメントあれば教えて下さい❤️
出来れば2つ合わせて3000円以内とかで買える物だと嬉しいです🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰

オハナマハロのピカケアウリィのシャンプートリートメントおススメです!
女子!って感じの匂いでヘアパックも使うとさらに匂い長持ちします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難う御座います❤️

初めて聞いたので調べてみたら凄く良さそうだし、ピンクのボトルも可愛過ぎました❤️
    ちなみにドラッグストアにも売れてますか🥺??る

• 5月29日
はじめてのママリ

クンダルのシャントリ、今Qoo10でセットで1700円くらいで買えますよ!
めちゃサラサラになりました!
今回またリピートして購入しました♡
香りはたくさんある中から選べます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難う御座います❤️

初めて聞いたので調べてみました🥰
    値段もそんなに高くなく香りも沢山で凄い良さそうでした❤️

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ちなみにどの香りがオススメとかありますか🥺❤️???

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだベビーパウダーしか使ったことなくて🥺
    でもこれは匂い強くて不評ですが私と旦那は好きでした。
    確かに次の日のお風呂入るまでふんわり残ります🫶
    イランイランが人気みたいですが、これは多分そこまで残らないです。
    今回はグリーンソープ買ってみたんですがまだ開けてないんですすみません🥺
    でも確かこれも残る方みたいです。

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Qoo10でクーポンも出てたし口コミもすごく良かったので、早速オススメされたベビーパウダー購入してみました😆❤️届くの楽しみです🥰教えて下さり有難うございます❤️

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

グッドアンサーありがとうございます😊♡
    気に入る香りだと嬉しいですー◎

• 5月29日