女子向けの良い匂いのサラサラになるシャンプーとトリートメントを3000円以内で教えてください。
女子~✨って感じの良い匂いのサラサラになるシャンプー、トリートメントあれば教えて下さい❤️
出来れば2つ合わせて3000円以内とかで買える物だと嬉しいです🥺✨
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
オハナマハロのピカケアウリィのシャンプートリートメントおススメです!
女子!って感じの匂いでヘアパックも使うとさらに匂い長持ちします!

はじめてのママリ
クンダルのシャントリ、今Qoo10でセットで1700円くらいで買えますよ!
めちゃサラサラになりました!
今回またリピートして購入しました♡
香りはたくさんある中から選べます♡
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難う御座います❤️
初めて聞いたので調べてみました🥰
値段もそんなに高くなく香りも沢山で凄い良さそうでした❤️- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、ちなみにどの香りがオススメとかありますか🥺❤️???
- 5月29日
-
はじめてのママリ
まだベビーパウダーしか使ったことなくて🥺
でもこれは匂い強くて不評ですが私と旦那は好きでした。
確かに次の日のお風呂入るまでふんわり残ります🫶
イランイランが人気みたいですが、これは多分そこまで残らないです。
今回はグリーンソープ買ってみたんですがまだ開けてないんですすみません🥺
でも確かこれも残る方みたいです。- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
Qoo10でクーポンも出てたし口コミもすごく良かったので、早速オススメされたベビーパウダー購入してみました😆❤️届くの楽しみです🥰教えて下さり有難うございます❤️
- 5月29日
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊♡
気に入る香りだと嬉しいですー◎- 5月29日
はじめてのママリ🔰
コメント有難う御座います❤️
初めて聞いたので調べてみたら凄く良さそうだし、ピンクのボトルも可愛過ぎました❤️
ちなみにドラッグストアにも売れてますか🥺??る