ちろるちょこ
私もそんな感じでした😂
それぞれ解凍して混ぜて出汁を足したり😂

にじのはは
中期になったら、お味噌汁等の野菜や豆腐などを細かく切ってあげていました。
段々自分だけ別のものってのがわかりだして、嫌がったので🙄
ほらおんなじだよー!って言いながら同じもの食べるとよく食べてたので^ ^
その方が楽でしたし!
ちろるちょこ
私もそんな感じでした😂
それぞれ解凍して混ぜて出汁を足したり😂
にじのはは
中期になったら、お味噌汁等の野菜や豆腐などを細かく切ってあげていました。
段々自分だけ別のものってのがわかりだして、嫌がったので🙄
ほらおんなじだよー!って言いながら同じもの食べるとよく食べてたので^ ^
その方が楽でしたし!
「食材」に関する質問
率直にどう思いますか? 来月3歳児健診があるので発達について相談しようと思ってます。 この時期にあることもあれば、心配な部分もあります。 優しいコメントいただけるとありがたいです。 【心配なこと】 ・注意しても…
現在妊娠10週です👶 料理について質問させてください! つわりがまだそんなにひどくない頃から、料理にが無性にやりたくない衝動に駆られるようになりました🫨 以前は料理が得意な方だったのですが、本当にやりたくないんで…
長文ですが、どなたか実母の愚痴聞いてくれませんか😮💨 イライラ発散投稿になります😢 休日ワンオペきつくて実家に帰りました(祖母の家) 同居してるので実母と弟(21歳)も2階に住んでます。 頼ったこと一度もありません。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント