雑談・つぶやき 久々のfesが最高すぎた。Dragon Ash、DefTech、ラブサイケデリコ、UAっ… 久々のfesが最高すぎた。 Dragon Ash、DefTech、ラブサイケデリコ、UAって 40代夫婦には涙もの。 しかし3歳連れ、疲れた。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 3歳 夫婦 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー お疲れ様でした! 同じく40代の私も、そのラインナップは胸熱です!!! うちにも4歳がいますが…付き合ってくれなそうです😭 5月28日 はじめてのママリ 胸熱ですよね。 久々のfes、アーティスト側も募る思いがあるらしく、KJなMCに号泣でした。 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胸熱ですよね。
久々のfes、アーティスト側も募る思いがあるらしく、KJなMCに号泣でした。