コメント
たまたまたま
カラーなどは母体に影響は無いと色んな所で目にしますがどうなんでしょうね?私は20代前半から白髪があり美容師さんがカラーと白髪染め半々でしてるよ!って20代後半で聞きました…自分の白髪に全然何年も気づいてなかったです…笑。美容師さんに電話で妊娠してますが大丈夫ですか?と聞いてから行ったらどうでしょう?
たまたまたま
カラーなどは母体に影響は無いと色んな所で目にしますがどうなんでしょうね?私は20代前半から白髪があり美容師さんがカラーと白髪染め半々でしてるよ!って20代後半で聞きました…自分の白髪に全然何年も気づいてなかったです…笑。美容師さんに電話で妊娠してますが大丈夫ですか?と聞いてから行ったらどうでしょう?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ここママちゃん💖
この間、美容師さんに大丈夫ですか?って聞いたら、大丈夫といわれて、念のため主治医に聞いたら長時間座って頭につける化学薬品は避けた方が良いと言われて、そうかー。と思いと同時にたしかに美容師さんはドクターじゃないもんねーって感じでした。なので、オーガニックの探してみたら良いのかしらと思いました。
コメントどうもありがとうございます🎶