サプリ・健康 長崎県内でセラミック矯正をされた方、おすすめの歯医者さん教えてくだ… 長崎県内でセラミック矯正をされた方、おすすめの歯医者さん教えてください 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 歯医者 おすすめ 長崎県 みんみん(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆきちゃん 私は長崎駅近くの桝屋歯科に行きました😄 6月1日 みんみん コメントありがとうございます!😊 何本でおいくらくらいだったか聞いてもいいですか? あと、何回くらいで治療終わりましたか? 6月1日 ゆきちゃん 5本で4〜50万くらいだった気が、、💦 結構前にやったので何回通ったか忘れちゃいました💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
コメントありがとうございます!😊
何本でおいくらくらいだったか聞いてもいいですか?
あと、何回くらいで治療終わりましたか?