妊娠・出産 前駆陣痛が強くて入院しました。破水するか次の強い痛みまで連絡が取りにくいです。 これで4人ともフライング 入院となりました🤣 今回は絶対にフライング入院しないぞっ❗️と 心に決めていたのに前駆陣痛が 際ど過ぎてダメだったー😭 張りと重めな生理痛的な痛みが 5分間隔でくるんだもん😩❗️ 次は破水するか 強い痛みが来るまで 連絡しにくいな😅💦 最終更新:2022年5月29日 お気に入り フライング 前駆陣痛 破水 おちょすけ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント やすこ♡元ブリアナ わかりますー笑笑 私も3人目 2回帰されて3回目やっと産まれました笑笑 だんだん連絡しづらくなりますよね笑笑 5月28日 おちょすけ フライングしちゃうと 連絡しづらいですよね💦💦 看護婦さんは2回3回来る人も 全然居るから気にしないで 連絡してねー😊❗️と言ってくれるけど 覚悟決めて入院してるのに 一旦帰るって結構メンタルきます😅💦 子供達の面倒見てもらったりと 周りに迷惑かけてるから 余計に慎重になってるのに またやってしまった…😩と コメントありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょすけ
フライングしちゃうと
連絡しづらいですよね💦💦
看護婦さんは2回3回来る人も
全然居るから気にしないで
連絡してねー😊❗️と言ってくれるけど
覚悟決めて入院してるのに
一旦帰るって結構メンタルきます😅💦
子供達の面倒見てもらったりと
周りに迷惑かけてるから
余計に慎重になってるのに
またやってしまった…😩と