女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
福岡の方、火災保険何に入られてますか?
「住まい」に関する質問
エアコンで室温19~20度、湿度45~50%の場合スリーパーは6重ガーゼと内側ガーゼ外側フリースのどちらがいいのでしょう? 今まで6重ガーゼにしてたのですが手が冷たく、一昨日くらいは寝る頃暖かく感じたため夜中にエアコン…
今どきの建売って庭付き少ないですか…😭? 家を買う予定なのですが夫婦ともにこだわりなくて、なんなら自分で建てるのは大変そうすぎて建売or中古物件購入だなという感じなのですが最近ガンガン建売建ってるのに庭付きが…
もう宝くじが当たらないと家建てられないな🥺
住まい人気の質問ランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
愛媛県松山市で注文住宅を建てる予定なのですが、治安の良い学区はどこがあるでしょうか? 個人…
戸建てを出産直前で旦那に内覧とか任せてたらまさかの引っ越してびっくり隣との境目フェンスも…
賃貸アパートの1階に住まわれている方、 で家の造りが鉄骨やコンクリートのお家は、生活音どの…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント