女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
福岡の方、火災保険何に入られてますか?
「住まい」に関する質問
うるさらX使ってる方いますか? 加湿機能を実感できないんですが…皆さんどうですか? 加湿器自体を購入したいほど部屋が乾燥してます😭
引越しのタイミング 3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。最近、来年春の賃貸更新のタイミングで家賃を下げるため都内の社宅に引越しをしようか迷っています。 引っ越せば家賃だけでも月5万浮きますが、かかりつけの小児科探…
ペット不可な犬賃貸一軒家で小型犬飼ったら 引っ越しの時管理会社とかにばれますか? 不可な家で飼うと契約違反でお金請求されます? 一軒家だからバレないもんですか? 隣の方賃貸一軒家で少し前に引っ越してきて ペッ…
住まい人気の質問ランキング
賃貸マンションに住んでいるのですが、エントランスにスロープがついていなく、出かけるたびベ…
近所の人から苦情の手紙が入ってたことある人いますか? 子供の声がうるさいと苦情の手紙が入…
熊とかが出るの怖いからって田舎に住まないってなしですか? 夫が田舎大好きなんですがメリッ…
名古屋とっても都会で いいところだと思ったけど 住まわれてる方から そんなふうに褒められるの…
乾太君使用時の近隣トラブルについてです。 新築を建てた際、1階に乾太君を設置し、今年の7月…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント