モモンガ編集社社員
毎晩娘を寝かしつけてから何か食べてます!
今日はビアードパパのシュークリームが冷蔵庫で待ってます(笑)
ちゃんママ
旦那の帰宅待って夜ご飯するので、普段から23時前後に夜ご飯してます😂
あちゃ〜と思いつつも、お酒飲んで夜ご飯しっかり食べた後に、お菓子とかアイス食べちゃうのあるあるです🥹💦
和三盆
お腹すいちゃって、カップのスープパスタと〆にご飯入れて食べたこと何度かあります(笑)
お菓子はよく食べます。
モモンガ編集社社員
毎晩娘を寝かしつけてから何か食べてます!
今日はビアードパパのシュークリームが冷蔵庫で待ってます(笑)
ちゃんママ
旦那の帰宅待って夜ご飯するので、普段から23時前後に夜ご飯してます😂
あちゃ〜と思いつつも、お酒飲んで夜ご飯しっかり食べた後に、お菓子とかアイス食べちゃうのあるあるです🥹💦
和三盆
お腹すいちゃって、カップのスープパスタと〆にご飯入れて食べたこと何度かあります(笑)
お菓子はよく食べます。
「ご飯」に関する質問
私の変な執着心かもしれないのですが おかしいんだと思うんですが 弟が結婚して 弟夫婦と親が仲が良いです しょっちゅう弟夫妻もうちの父母も会いに行ったりしてます 弟夫妻と実家の距離は1時間半くらい うちと実家…
おしゃぶり卒業について 11ヶ月の娘がいます。 今まで夜中と食後と泣いた時におしゃぶりを使ってましたが、おしゃぶりに亀裂が入り、夜中おしゃぶり無しで寝られたので卒業を試みました。 寝てる時のおしゃぶりは無くても…
末っ子がご飯中に怒ってフォークを8歳の息子に投げつけたらちょうど目に直撃して痛いと言って涙出てます。 救急で病院行ったほうがいいでしょうか? 末っ子はよく物に当たる癖があって都度怒ってはいました。今もかなり怒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント