ママリ
今日はもう諦めて寝る

ママリ
旦那が寝るのを見計らいリビングに行く(日付けはかわる)

ママリ
謝って仲直りする
(喧嘩の原因ははっきりとわかりません、多分お互いに態度が悪かったとか普段の私への不満とかそんな感じです)

ママリ
ただし謝っても無視される可能性は高いです。
ママリ
今日はもう諦めて寝る
ママリ
旦那が寝るのを見計らいリビングに行く(日付けはかわる)
ママリ
謝って仲直りする
(喧嘩の原因ははっきりとわかりません、多分お互いに態度が悪かったとか普段の私への不満とかそんな感じです)
ママリ
ただし謝っても無視される可能性は高いです。
「喧嘩」に関する質問
離婚するべきなのでしょうか。 旦那が私の髪の毛を掴んで土下座をさせたことによって 別居生活が3ヶ月続いています。 お互い弁護士を立てて来週初めての調停になりました。 正直弁護士を立てるまで嫌がらせと思うよう…
4歳が1番大変だったって方いますか❓ 長男4歳、2歳のイヤイヤ期よりも今が対応難しく面倒くさくて大変です😭 反抗する、すぐ怒る、弟との喧嘩など。 成長したな、楽になったなと思うこともたくさんありますが、精神的には…
今までは夫婦仲は良い方だったのですが、先日夫と喧嘩した際に言われた一言がショックすぎて元の関係に戻れないでいます。喧嘩した際の子どもへの態度もショックでした。子どもたちの前で初めて喧嘩してしまい子どもは泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント