ママリ
今日はもう諦めて寝る
ママリ
旦那が寝るのを見計らいリビングに行く(日付けはかわる)
ママリ
謝って仲直りする
(喧嘩の原因ははっきりとわかりません、多分お互いに態度が悪かったとか普段の私への不満とかそんな感じです)
ママリ
ただし謝っても無視される可能性は高いです。
ママリ
今日はもう諦めて寝る
ママリ
旦那が寝るのを見計らいリビングに行く(日付けはかわる)
ママリ
謝って仲直りする
(喧嘩の原因ははっきりとわかりません、多分お互いに態度が悪かったとか普段の私への不満とかそんな感じです)
ママリ
ただし謝っても無視される可能性は高いです。
「喧嘩」に関する質問
どうして身近な人の言葉を聞き入れてくれないんでしょうか? 旦那のことです。もう透析になって5年前からずっと言い続けています。 仕事帰りにマックやコンビニで買食いしてから夕食(和食多めなので文句を言う)を食べる…
長くなるかもですが聞いてください。 私は、不倫され1月に離婚し実家に帰ってきました。 現在母兄姉私子供2人と住んでいます。 まずさっき母と喧嘩し言い合いをしました。 うちの母は毎日お酒を飲みます。飲むと人が変…
夫の中身が好きで結婚したけど、その中身を好きになれなくなったらもう夫婦として終わりでしょうか。 結婚生活が長くなってきて子供が生まれ、ぶつかる事も増えました。喧嘩を繰り返すたびに好きだったはずの夫の性格が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント