ゆい
今日はもう諦めて寝る

ゆい
旦那が寝るのを見計らいリビングに行く(日付けはかわる)

ゆい
謝って仲直りする
(喧嘩の原因ははっきりとわかりません、多分お互いに態度が悪かったとか普段の私への不満とかそんな感じです)

ゆい
ただし謝っても無視される可能性は高いです。
ゆい
今日はもう諦めて寝る
ゆい
旦那が寝るのを見計らいリビングに行く(日付けはかわる)
ゆい
謝って仲直りする
(喧嘩の原因ははっきりとわかりません、多分お互いに態度が悪かったとか普段の私への不満とかそんな感じです)
ゆい
ただし謝っても無視される可能性は高いです。
「喧嘩」に関する質問
夜までやり過ごすにはどうしたらいいですか 保育園から帰ってきました。 気力がありません。笑えないし子供といるのに涙止まりません。主人は今日残業で遅い予定です。育児から逃げたいです。動悸が止まりません。 3人…
産後でメンタルきついのに、上の子のママ友が喧嘩売ってきたり…睡眠不足と怒りで気が回らなくて💦 園バスのバス停が一緒だと帰りにそのまま遊ぶ事になったり、親同士も必然的に話さなきゃいけなくなるし、距離が近くなって…
旦那の愚痴です!! 喧嘩して仲直りしたと思ったらまたやらかすのなんで?! 子供達のおもちゃ棚を買いたいと思って、 デザイナーの旦那が口うるさいからそこそこの値段でおしゃれなのを選んだのに うーん、ちゃっちい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント