ママリ
今日はもう諦めて寝る
ママリ
旦那が寝るのを見計らいリビングに行く(日付けはかわる)
ママリ
謝って仲直りする
(喧嘩の原因ははっきりとわかりません、多分お互いに態度が悪かったとか普段の私への不満とかそんな感じです)
ママリ
ただし謝っても無視される可能性は高いです。
ママリ
今日はもう諦めて寝る
ママリ
旦那が寝るのを見計らいリビングに行く(日付けはかわる)
ママリ
謝って仲直りする
(喧嘩の原因ははっきりとわかりません、多分お互いに態度が悪かったとか普段の私への不満とかそんな感じです)
ママリ
ただし謝っても無視される可能性は高いです。
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんからどのくらい生活費もらってますか? 我が家は私が育休に入ったタイミングから8万円もらっていて妊娠中は足りていて少し残るくらいだったのですが、子どもが産まれてから正直足らなくて私の貯金を切り…
予定帝王切開や予定日超過などで、事前入院の方、出産前日って入院してから何されてましたか?個室だとテレビ見たり出来ると思うのですが、今回大部屋だし、TV見るのもな~って感じで、スマホいじる以外の選択肢がないで…
ハローワークの認定日って子どもOKですか? 雇用保険窓口にてきたことを確認(3分くらい)→マザーズコーナーにて職業相談って感じです。 マザーズコーナー自体は子どもOKなんですが、認定日でもありなのか…。 旦那が急遽交代…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント