コメント
退会ユーザー
全然張ってましたよ!🥲🥲🥲
ひー⋆͛🦖⋆͛
張ってます!
でも胎動がぐにょーんに変わって、蹴られてるのか張ってるのかわかんないときもあります😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに胎動と紛らわしい時があります😅
お互いもうすぐですね✊
コメントありがとうございます😊- 5月28日
退会ユーザー
全然張ってましたよ!🥲🥲🥲
ひー⋆͛🦖⋆͛
張ってます!
でも胎動がぐにょーんに変わって、蹴られてるのか張ってるのかわかんないときもあります😂
はじめてのママリ🔰
たしかに胎動と紛らわしい時があります😅
お互いもうすぐですね✊
コメントありがとうございます😊
「お腹の張り」に関する質問
ゲップ、吐き戻しについてお聞きしたいです。 生後9日目です。多くて1日2回のミルク(朝昼夕、お互いゆっくり眠りたいタイミングと空腹そうな時)、と母乳で大体2時間半-3時間おきの授乳になっています。 入院中の混合時や…
37週なんですが生理痛のような鈍痛が あります。 前駆陣痛は痛み+お腹の張りのセット かと思いますが、お腹痛い時は 張りません。 これは前駆陣痛とは言わないですか? 痛みは不規則で朝にあって 次は12時くらいにもあっ…
どこかの記事で妊娠中のお腹の張りの例えとして、張ってない状態が頬の柔らかい部分と同じ柔らかさって書いてあったんですが、皆さん張ってない時そんなお腹柔らかいのでしょうか、、?!座ってる時とか寝てる時なら分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
コメントありがとうございます😊