子育て・グッズ 4か月の赤ちゃんが口をもぐもぐさす動作をして寄り目になりました。心配なので普通かどうか知りたいです。 生後4か月、もう少しで5か月の子がいます。 今日急に口をもぐもぐさす動作をし始めました。 1度目は普通にもぐもぐしていて 2度目がもぐもぐ+寄り目になっていました。 これって普通ですか? 口元に集中しすぎて寄り目になってるのか、、?調べるとてんかんかもとでてきて.. 意識はあり、抱き上げるとやめます。他に体の硬直などは見られません。こんなこと初めてで心配です、、💦 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 体 てんかん ち(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 意識があって抱き上げると辞めるんならただのブームですかね?🤔 心配ならその様子をムービーにとって小児科に相談してみてもいいと思いますよ! なんでもなかったら安心ですしね🤗 5月28日 ち コメントありがとうございます! ブームですかね😭 今度6月に町の検診、通院もあるのできいてみようと思います😭!ありがとうございます! 5月28日
ち
コメントありがとうございます!
ブームですかね😭
今度6月に町の検診、通院もあるのできいてみようと思います😭!ありがとうございます!