コメント

さつまいも
おやつの他にって事ですか?
うちもそれくらいはおやつのタイミングで食べさせてますよ🤗

kanayan
おやつの時間を決めて基本1日に1回しかあげてないです♪♪
-
なーさん
食事でもヨーグルトやバナナをあげていますが、糖分はとりすぎでしょう
- 5月29日
-
なーさん
とりすぎでしょうか?
- 5月29日

ママリ
書かれている量であれば、私は、全然あげすぎていないと思います!🥹✨
1歳半の末っ子がおりますが、午前中だけで軽くその量は超えています🥹👍✨
-
なーさん
ありがとうございます!朝、ヨーグルトやバナナをせがまれてあげたりするのですが、糖分は多いですか
- 5月29日
-
ママリ
ヨーグルトやバナナは、私の中では、ご飯のカテゴリーです😂👍✨
そう思うと、うちはもっと、塩分も糖分も多いと思います🥹💦- 5月29日

ゆう
うち、多分もっと食べてます…😅園から帰ったら絶対アイス食べてますし、たべっ子どうぶつなら小袋1つは食べてます💦うちからしたら全然あげすぎでないと思います。うちのがよっぽどあげすぎです😓💦
-
なーさん
ご飯の時にヨーグルトやバナナもあげています。
- 5月29日

maa
そのくらいなら大丈夫だと思います。うちは小さめ袋菓子1つとバナナは日常です😅

🍮
わたしもそれくらい、いやそれ以上にほしがったりするのであげたりしちゃいます😅
-
なーさん
欲しがりますよね。
- 5月29日
なーさん
食事でヨーグルトやバナナもあげています。おやつで上に書いたようにあげています。