コメント
退会ユーザー
1人目妊娠中に痔が出来てそれからずっといます💦しかも押し込められず飛び出た状態でいつもいます。
私も薬をもらったり、あとは円座クッションは重宝しました😭
座り方も自分でいいポジション探してました。笑
まんまるしかく
円座クッションは借りれないですか?私は円座クッション必須でした😣
ただ私もなぜか真ん中に穴が開いてるタイプのプラ製に座った時に出てきちゃう事ありました💦痛い時は薬塗ってますが、完全に治る事はなく繰り返してるので次の産後落ち着いたら手術しようと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
入院してる産院、円座クッションは置いてないんですよね😭💦
もう私も妊娠中からあって💦薬で誤魔化しながらここまで来ましたが、いきんだのもあり何個かお外にコンニチワしてます😭
ここから悪化するようなら私も手術だなぁと漠然と思っています😭
痔ってほんとなんなんでしょうね!いらない〜😭😭😭- 5月28日
三兄弟ママ♥
私も現在痔で悩んでます😓
いぼ?ではなく、私の場合切れ痔っぽいんですが、、。。
薬、塗り薬と便を柔らかくする薬をもらってますか?😩
私の場合、(産婦人科で)産後しか治療できないから、今は症状を和らげることしかできないって言われました😂
排便時、涙が出るくらいきつかったですが、塗り薬をして2日目でやっと血が出なくなりました((
イボ?の痛みはわからないですが、基本私は硬い椅子に座らないようにしてます……🙏
-
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね😭
妊娠中からあって、塗り薬もらってましたが、急遽産気づいての入院だったので明日診察で下さいって言おうと思います😭💦
産院に硬い椅子しかなく…できるだけ横になって過ごしてます😂家からクッションタイプを持ってくればよかった!😂- 5月28日
はじめてのママリ🔰
もうくるしいですよね😭💦
明日検診があるので薬をもらいたいと思います😢
そして授乳に意識を取られていて、ポジション探しきちんとしてないので、次の授乳の時にしてみたいと思います〜😭!