コメント
づか
激落ちくん最強です(笑)
ジャムおっ
潔癖気味のものです😑💦
キッチンハイター✨✨✨
無菌になるんですよ!
かけるだけでカビ菌もぬめりもなくしてくれるこんな素敵なものありません😍笑
ぜひ使ってみてください笑💕
-
ひーちゃん
ご回答ありがとうございます!
キッチンハイタースッキリしますよねー!
臭いがちょっとキツイですが、子供いない時こそですね!キッチンの排水口や、食器の茶渋などに使用してますが、他に何かありますか?- 11月22日
-
ジャムおっ
おはようございまーす!
返信遅くなってすみません。
一般的な使い方はみなさんご存知の通りだとおもうのですが、
トイレ掃除と窓掃除!これがイチオシです^_^;✨
トイレ掃除はこすると傷が出来てそこに雑菌や汚れがこびりつきやすくなるそうなんですね、なので私は擦らずにハイターをかけてしばらく放置して流す方法をとっています。
楽だしピカピカです。
窓は結露してもカビがつかなくなるのでオススメです。- 11月25日
-
ひーちゃん
両方使ったことない掃除の仕方です!
トイレってゴシゴシしたらいけないんですね~勉強になります。窓もためしてみます!詳しく教えてくださりありがとうございます😃- 11月25日
ひーちゃん
ご回答ありがとうございます!
私は100均の激落ちくんっぽいのしか買ったことないんですが😅やっぱりちゃんとした?本物の?激落ちくんって違うんですかね?
づか
100均のはすぐボロボロになりますがドラックストアとかで売ってる方がボロボロにならずによく落ちますよ!
ひーちゃん
違いがあるんですね!一度本物の方を試してみたいと思います😊
づか
飲食のバイトしてた時にお世話になったので頑固なものは試してみてください♪
食器の茶渋とかも落ちますよ♪