SHEINに登録した際、メールは届くのでしょうか。迷惑メールが届いたのですが、SHEINからのものか不明です。購入後もメールは来ないのでしょうか。コンビニでの支払いは問題ないのか教えてください。
SHEINやってる方!
今登録してみたんですが、SHEINって登録したらメール届きますか?💦
ちょうど登録したのと同じタイミングで迷惑メール?と思うメールが届いたので、これってSHEINからなのかどうかわかる方いましたら教えて頂きたいです😭😭
ちなみにこれ以外はメール来てないです💦
購入した後も特にメールはこないですか?😱
何も来てないんですけど、コンビニで払っちゃって大丈夫なんですかね?😭
- (*^▽^*)
コメント

はじめてのママリ🔰
これはシーインではないです😭
SHEINという名前でメール来てます!
(*^▽^*)
コメントありがとうございます!
ですよね?!😭
開かなくてよかったー😱
もしかして違うアプリなんですかね?😭😭
SHEINって黒にSってアイコン?のアプリですよね?😭
えーちがかったらどうしよー😭😭
(*^▽^*)
えっ!
メール来ないしアプリ開けなくなるしで、不安が募りまくってるんですけどー😭😭笑
(*^▽^*)
これはちがうんですかね?😭😭
なんかいもごめんなさい😭😭💦
はじめてのママリ🔰
このアプリの画面は間違いなくシーインです!シーインからきたメールが迷惑メールフォルダに入ってるとかは無いですか?
最初の生活応援隊?のようなメールは、完全に迷惑メールです🙆♀️
(*^▽^*)
なんか、昨日質問した直後から携帯が壊れまして?ずっと電源が入ってはすぐ切れてを繰り返して使えなくて😭😭遅くなってすみません💦💦
本当ですか!✨
よかったです😭
メールどこ見ても届いてないんですよね〜😭
なんででしょう😭😭
これが未認証なってるからですかね?😱💦
ありがとうございます😭✨