コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日付近の行為で、ちゃんと排卵されていたらもちろん確率は高くなると思いますよ☺️
妊娠を目的とした行為はどのくらいしましたか?
クリニック等によって違うかもですが大体1年以上経っても妊娠に至らない場合は不妊を疑われるようです。
トモヨ
「不妊」とは、妊娠を望む健康な男女が避妊をしないで性交をしているにもかかわらず、一定期間妊娠しないものをいい、日本産科婦人科学会では、この「一定期間」について「1年というのが一般的である」と定義しています✋
外だしより中だしの方が妊娠する可能性は高くなりますm(_ _)m
次の日に体調不良や身体の変化は特に無かったですネ🤔🤔
中に入れてから数時間後に下腹部痛があった事はありました✋
あとは、着床時期に妊娠初期症状が出始めましたm(_ _)m
-
みみ
なるほどです!!参考になりました!ありがとうございます!🙇🏻♀️
- 5月28日
退会ユーザー
排卵日が確定していたら妊娠されている可能性もあると思います😊
また、妊娠していなかったら不妊かどうか?と言うことですが、そちらは今回だけの結果を見てもわからないですね。
一般的に1年ほど妊娠に至らなかったら不妊とは言われるみたいですが、、💦
また、私はタイミングを取って次の日に体調不良が起きたみたいなことは全くないですね。
-
みみ
ありがとうございます!!
- 5月28日
みみ
今月始めたばかりです!
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️