はじめてのママリ🔰
また男の子?とか、残念とか言われるより爆笑してくれたほうがいいですw
男の子しか生まれない体なのねー笑笑!くらいにうけとめられます🤣

ママリ
私も友達から男の子2人で大変だろうけど…みたいに言われるとモヤモヤします😅
言ったほうは悪気は無いと思いますけどね。。
女の子でもやんちゃな子はいるでしょうし、男の子でもおとなしい子もいるだろうにと思って💦
育ててる側からしたら、どちらでも大変な時は大変だろうけど可愛くない訳がないです😊

オムハンバーグ
大変になるな!の爆笑でしょうかね?笑
我が家は3人目、おそらく男ですけど、「あ~」てリアクションが大多数です...笑
どのリアクションが正解か分かりませんが、複雑なの分かります!笑

はじめてのママリ🔰
大変になるなぁ〜!という意味だと思いますよ〜😉!!

はじめてのママリ🔰
性別の事で相手から言われて、何だか複雑になることってありますよね😇
私は、2人目の時に知り合いに性別を聞かれたので「男の子」と伝えたら「あらー😅」とこの顔文字付けて返信きました😇
私一言もその方に女の子が良いなんて言ってないのに勝手に女の子が良いと思われてたんだな〜と思いました😂
祖母さんはきっと深い意味は無いんだと思うので、気にしなくて大丈夫ですよ👌
産まれてくるの楽しみですね☺️
コメント