妊活 この基礎体温表見てほしいのですが…排卵してますかね⁉️もし排卵してるとするならば、高温期何日目でしょうか⁉️ この基礎体温表見てほしいのですが…排卵してますかね⁉️ もし排卵してるとするならば、高温期何日目でしょうか⁉️ 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 排卵 高温期 基礎体温表 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 5月13日に排卵して高温期15日目のようにも見えるし、5月16日に排卵して高温期12日目のようにも見えますね…🤔 どちらにしろ、フライングですがドゥーテストならもう判定できると思いますよ😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ ここ一年ほど高温期が14日以上続いたことがないので、16日排卵の12日目が濃厚かなと思えてきました🙌🏻💦 ドゥーテストの妊娠検査薬はそんな早くから反応するのですか⁉️ 5月28日 退会ユーザー かなり感度が高いので、高温期12日目には排卵日が間違っていなければほぼ出ると思いますよ😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ フライングは海外のものでしかやったことなかったので興味深いです✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
ここ一年ほど高温期が14日以上続いたことがないので、16日排卵の12日目が濃厚かなと思えてきました🙌🏻💦
ドゥーテストの妊娠検査薬はそんな早くから反応するのですか⁉️
退会ユーザー
かなり感度が高いので、高温期12日目には排卵日が間違っていなければほぼ出ると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
フライングは海外のものでしかやったことなかったので興味深いです✨