妊娠・出産 トイレ行ってから5分もたたずになんかおしっこしたいなーでもなんか出そ… トイレ行ってから5分もたたずになんかおしっこしたいなーでもなんか出そうにもないなーみたいな感覚があり一応トイレに行くと踏ん張ったら普通の量出ましたが透明で無臭でした。 あれ、おしっこ透明だって思って一応匂い嗅ぎましたがアンモニア臭?はせず… 自分の意思で止めれますしその後生理痛のような痛みがあります。 おしっこなのか高位破水なのかわかりません😂😂 最終更新:2022年5月28日 お気に入り おしっこ 高位破水 トイレ 齊藤澪華(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今朝そんな感じで破水かと思って病院いったら 破水じゃなかったです🤣 5月28日 齊藤澪華 おしっこだったんですかね😂😂 ほんと紛らわしいやら…笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
齊藤澪華
おしっこだったんですかね😂😂
ほんと紛らわしいやら…笑