電動自転車買いたいのですが、みなさんどんな理由で何を選びましたか?😥…
電動自転車買いたいのですが、みなさんどんな理由で何を選びましたか?😥
前と後ろ両方のせます!
- まま(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
納豆
低身長142せんちママです!
車体が小さめなのと、走り出しのスピードが緩やかなのでYAMAHAにしました😀
電動自転車買いたいのですが、みなさんどんな理由で何を選びましたか?😥
前と後ろ両方のせます!
納豆
低身長142せんちママです!
車体が小さめなのと、走り出しのスピードが緩やかなのでYAMAHAにしました😀
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
私も152cmなので参考になります!YAMAHAだとkissでしたっけ?😃
納豆
うちはこれです!152🥹✨羨ましい笑
Panasonic
ブリジストン
YAMAHA
の順で緩やかみたいです!
納豆
152でしたら、サドルを少し上げれば丁度良いかと😊私はこれでピッタリサイズです☺️
まま
ありがとうございます!可愛い色ですね!🤗パナソニックが一番ぎゅっとスピードでるってことですよね🙄
納豆
そうです!!
それに抵抗ない方なら、Panasonicでもありかと思います🙆♂️✨どちらにせよ店で必ず試乗はしてみて下さい!見た目と乗った感じのイメージ違うので🤔👍ちなみにブリジストンのビッケは前輪のがタイヤが大きくて🤣それに違和感あり、YAMAHAにしました😀✨
ブラックはオシャレな感じで気に入ってます☺️❤️
納豆
あと、自転車カバーあると便利です!タイヤのステンレス部分は雨で錆たりすると将来的に買い替えになります🥲その金額が普通の自転車よりかなり高いらしいです😂雨やほこりから守るためにも、カバーあると良いです🥹👍
まま
詳しくありがとうございます!🤣🤣ネットでかいましたか?店頭で買いましたか?色々すいません
納豆
私はサイクルスポットのネットで買い、店舗受け取りにしました!
納豆
わりと安めです😊✨
まま
安いですね!🙄🙄補償とかつけましたか?
納豆
つけました!赤色TSマークです!
店舗でやってもらえました😀
まま
やっぱりつけますよね、ありがとうございました!