※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

お腹が気持ち悪くて家事がまるでやる気が出ない( ; ; )お腹すいてきた…

お腹が気持ち悪くて家事がまるでやる気が出ない( ; ; )
お腹すいてきたのかなー?
妊娠11週目だけどまだ自分の体がつかめません。。
ゴロゴロしてばっかりで自分に嫌気がさします(-_-)
早く体調良くなりたい、、

コメント

気持ち悪いんですから無理しないでいいんですよ✨やらきゃって頑張らないでください。

もちろんきれいなお部屋にこした事ないですが、身体第一ですよ✨今は身体に合わせて生活するのがそらさんのお仕事です🙆

夕飯は丼ものにしたりパパッと済ませる日があっていいし、今日はここ!明日はここ!っと1箇所だけ掃除したらそれでいいと思います!お風呂だって冷えますから頼めたら頼みましょう😄

身体冷えないように、水分沢山とって過ごしてください😊🍀妊娠おめでとうございます♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しいお言葉ありがとうございます( ; ; )

腹痛と頭痛がひどくてさっきまで寝てました(_ _).。o○
    身体に合わせての生活ですね💡
    そうしたいと思います。

匂いつわりもあるので夕飯は旦那に悪いなーと思いながらも、最近ぜんぜん作れてないんです(。-_-。)
    こうゆうときくらいはいいんですかね。。
    やってもらえるところはお願いしています。

水分はとっています(^^)
    ありがとうございます✨
    赤ちゃんのために出来ることはやって過ごそうと思います!

• 11月22日