コメント

退会ユーザー
気持ち悪いんですから無理しないでいいんですよ✨やらきゃって頑張らないでください。
もちろんきれいなお部屋にこした事ないですが、身体第一ですよ✨今は身体に合わせて生活するのがそらさんのお仕事です🙆
夕飯は丼ものにしたりパパッと済ませる日があっていいし、今日はここ!明日はここ!っと1箇所だけ掃除したらそれでいいと思います!お風呂だって冷えますから頼めたら頼みましょう😄
身体冷えないように、水分沢山とって過ごしてください😊🍀妊娠おめでとうございます♡
退会ユーザー
気持ち悪いんですから無理しないでいいんですよ✨やらきゃって頑張らないでください。
もちろんきれいなお部屋にこした事ないですが、身体第一ですよ✨今は身体に合わせて生活するのがそらさんのお仕事です🙆
夕飯は丼ものにしたりパパッと済ませる日があっていいし、今日はここ!明日はここ!っと1箇所だけ掃除したらそれでいいと思います!お風呂だって冷えますから頼めたら頼みましょう😄
身体冷えないように、水分沢山とって過ごしてください😊🍀妊娠おめでとうございます♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
腹痛と頭痛がひどくてさっきまで寝てました(_ _).。o○
身体に合わせての生活ですね💡
そうしたいと思います。
匂いつわりもあるので夕飯は旦那に悪いなーと思いながらも、最近ぜんぜん作れてないんです(。-_-。)
こうゆうときくらいはいいんですかね。。
やってもらえるところはお願いしています。
水分はとっています(^^)
ありがとうございます✨
赤ちゃんのために出来ることはやって過ごそうと思います!