その他の疑問 canonの一眼レフ持ってる方いらっしゃいますか?何を持ってますか?? canonの一眼レフ持ってる方いらっしゃいますか? 何を持ってますか?? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 一眼レフ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7d mark2です✊ 5月28日 はじめてのママリ🔰 20万はしますよね😳 羨ましいです😭 私は今5D Mark IVがほしくてほしくて、、でも高くて迷ってます💦 性能はやはり大満足ですか?? 5月28日 はじめてのママリ🔰 趣味で使うならフルサイズはいらないかなーということで7dでも充分満足してます🙆♀️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もAPSCも考えてます。 中でも7Dにされた決め手はなんでしたか?? 5月28日 はじめてのママリ🔰 買った時発売したばかりで、連写がかなり高速だと聞いて試し撮りでもそれが良かったからです! 他はなんとなく最新だしとかそのくらいでした😅 5月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨ ありがとうございます😊 5月28日
はじめてのママリ🔰
20万はしますよね😳
羨ましいです😭
私は今5D Mark IVがほしくてほしくて、、でも高くて迷ってます💦
性能はやはり大満足ですか??
はじめてのママリ🔰
趣味で使うならフルサイズはいらないかなーということで7dでも充分満足してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もAPSCも考えてます。
中でも7Dにされた決め手はなんでしたか??
はじめてのママリ🔰
買った時発売したばかりで、連写がかなり高速だと聞いて試し撮りでもそれが良かったからです!
他はなんとなく最新だしとかそのくらいでした😅
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
ありがとうございます😊