コメント
かおり
娘はノンタンシリーズが好きなんですが、
「のんたん いもうといいな」や、
「のんたん ぶらんこのせて」は、
特に大好きです☺️
はじめてのママリ🔰
上のお子さん向きかもしれませんが、
・しんせつなともだち
・きみにありがとうのおくりもの
・ふゆじたくのおみせ
1冊目と3冊目は冬のお話なので季節はズレますが、思いやりのある温かい内容ですよ☺️
絵本ナビであらすじが読めるのでよろしければ一度読んでみてください✨
かおり
娘はノンタンシリーズが好きなんですが、
「のんたん いもうといいな」や、
「のんたん ぶらんこのせて」は、
特に大好きです☺️
はじめてのママリ🔰
上のお子さん向きかもしれませんが、
・しんせつなともだち
・きみにありがとうのおくりもの
・ふゆじたくのおみせ
1冊目と3冊目は冬のお話なので季節はズレますが、思いやりのある温かい内容ですよ☺️
絵本ナビであらすじが読めるのでよろしければ一度読んでみてください✨
「4歳」に関する質問
小児科受診すべきでしょうか? 4歳の子が昨日朝お腹が痛いと泣いたので幼稚園欠席。午前中に3回程嘔吐しました。お昼寝後からお腹痛いの治ったと言い結局発熱はせず便も普段通りで食欲もあり水分もとれてます。 昨日園…
24歳妊娠6ヶ月初マタ妊婦です。最近、あと少しで旦那とのふたりの時間が無くなってしまうと思うと凄く悲しくなってしまいます。赤ちゃんが生まれるのはとても楽しみで待ち遠しいのですが、まだそういう思いがあるというの…
田舎だと若くして母になってる方多いと思うのですが、本当にそうなのでしょうか? 24歳で第一子、26歳で第二子出産しました。割と田舎に住んでますが、第一子はもちろん第二子でも私が同じ幼稚園の中で最年少です。そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
のんたんdアニメでめっちゃ見てます☺️
絵本持ってないので本屋さんで見てみますね!
ありがとうございます😊