住まい 大きな窓の前にテレビを置いている方いらっしゃいますか??掃除がやりにくい、太陽光で見づらい等ありますか? 大きな窓の前にテレビを置いている方いらっしゃいますか?? 掃除がやりにくい、太陽光で見づらい等ありますか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り テレビ 掃除 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ミミ 前に住んでた家で 常に遮光カーテン閉めてました🤣 テレビをあまり見ないとかなら気にならないかもです🤔 うちはよく見るしゲームもするので、、。 5月28日 ママリ コメントありがとうございます🙏 やはり常に閉めておく感じになりますよね😌 我が家の窓の前に置こうか考えてるところは朝日が当たるくらいで、それを過ぎれば当たらなくなるのでカーテン開けられる時間もありそうですが、やっぱり掃除はしづらいですよね?💦 5月28日 ミミ うちは常に陽が当たってました🤣 朝日だけならなんとかなるかもですね! 窓掃除はテレビも大きく邪魔で全くしなかったです🤣 テレビ裏や台はウェーブ?みたいなやつでしてたくらいです😇 5月28日 ママリ 日当たりの良いお家だったんですね😌 テレビがドーンとあると無理ですよね💦 ちょっと検討します。 ありがとうございます🙏💦 5月28日
ママリ
コメントありがとうございます🙏
やはり常に閉めておく感じになりますよね😌
我が家の窓の前に置こうか考えてるところは朝日が当たるくらいで、それを過ぎれば当たらなくなるのでカーテン開けられる時間もありそうですが、やっぱり掃除はしづらいですよね?💦
ミミ
うちは常に陽が当たってました🤣
朝日だけならなんとかなるかもですね!
窓掃除はテレビも大きく邪魔で全くしなかったです🤣
テレビ裏や台はウェーブ?みたいなやつでしてたくらいです😇
ママリ
日当たりの良いお家だったんですね😌
テレビがドーンとあると無理ですよね💦
ちょっと検討します。
ありがとうございます🙏💦