その他の疑問 病院で使う 医療証は、神奈川県在住でしたら、処方箋は神奈川県内で薬… 病院で使う 医療証は、神奈川県在住でしたら、処方箋は神奈川県内で薬局にだすと、無料なんでしょうか 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 病院 無料 神奈川県 まーさん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神奈川県内なら、いつもの医療証と同じ扱いで使えますよ☺️ 5月28日 まーさん ありがとうございます!すごく混んでるので他の所で貰おうかなーっと、思いまして 5月28日 はじめてのママリ🔰 私もお出かけした先でお薬もらう事あります☺️ 他に出して全然いいと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
ありがとうございます!すごく混んでるので他の所で貰おうかなーっと、思いまして
はじめてのママリ🔰
私もお出かけした先でお薬もらう事あります☺️
他に出して全然いいと思います!