🐭
長男が5w4d 長女が5w6dのときに心拍確認できましたよ😌
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してるなら見えるかもですが、推定だとズレてる可能性ありますね🤔
そうすると見えなくて余計な不安を抱えることになるかもしれないので、確実に見えそうな時期にするのもアリかなとおもいます👶
でも、子宮内妊娠だけでも確認したいということなら多少ズレてても見えると思うので、心拍は見えないかもなーくらいの気持ちで行けるなら行ってもいいんじゃないでしょうか🙆♀️
🐭
長男が5w4d 長女が5w6dのときに心拍確認できましたよ😌
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してるなら見えるかもですが、推定だとズレてる可能性ありますね🤔
そうすると見えなくて余計な不安を抱えることになるかもしれないので、確実に見えそうな時期にするのもアリかなとおもいます👶
でも、子宮内妊娠だけでも確認したいということなら多少ズレてても見えると思うので、心拍は見えないかもなーくらいの気持ちで行けるなら行ってもいいんじゃないでしょうか🙆♀️
「心拍確認」に関する質問
明日心拍確認に行きます。 推定5w6dだと思います。 もし明日心拍確認が出来なかった場合、次回の受診は1週間後ですかね? 病院にもよるとは思いますが、流産後初めての妊娠になるので早く安心したくて😣
【妊活に理解がない夫への妊娠報告について】 この考えは酷いですか? 現在妊活中の34歳です。 昨年結婚し、今年からクリニックに通い始め、各種検査を行い、排卵誘発剤服用、卵胞チェック、注射でタイミング法を行って…
流産を経験しました。辛くて立ち直れません。 付き合って8年結婚して約1年、いつできてもいいと思ってたけど、避妊しなくなってからずっとできなくて、私って妊娠しづらいのかもって思ってたところでの妊娠発覚でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント