コメント
はじめてのママリ🔰
いつも1番後ろの通路側に座ってます😊
トイレも近いですし万が一立ちたくなった時にスペースがあるので!
飛行機の時間は昼頃のにして、空港でお昼食べて人が少ない所で歩かせて体力使わせて飛行機でお昼寝してもらってます😌
耳抜き用にジュースやジュレ、ぐずった時用にお菓子多めに持っていきます!
はじめてのママリ🔰
いつも1番後ろの通路側に座ってます😊
トイレも近いですし万が一立ちたくなった時にスペースがあるので!
飛行機の時間は昼頃のにして、空港でお昼食べて人が少ない所で歩かせて体力使わせて飛行機でお昼寝してもらってます😌
耳抜き用にジュースやジュレ、ぐずった時用にお菓子多めに持っていきます!
「飛行機」に関する質問
アンパンマンミュージアム(● ̍̑● ̍̑●) 今月4週目に沖縄から横浜アンパンマンミュージアムとディズニーランドに行きます✈️ 羽田に12時半着でそのままレンタカーで横浜に向かう予定ですが、アンパンマンミュージアムって何…
急遽、遠くまで数日行く事になりました。 移動は飛行機です。 1歳ですが、初めての遠出、外泊になります。 持って行った方がいい物など教えて頂きたいです。 ちなみに、いつもシャンプーやボディソープはベビー用の泡タイ…
2人目の不妊治療中なのですが、来年ディズニー行くかどうかで迷ってます。 今しかない小さい子供のうちに行くか、2人目を授かるなり諦めるなりはっきりした後に行くか。 ディズニーに行っても大人はそんなに乗れないし子…
お出かけ人気の質問ランキング
ユメ
回答ありがとうございます!
お返事が遅くなりました💦
一番後ろの通路側が良いんですね!
確かに立ってあやす事になるかも知れないので、後ろの方が良いですね✨
私も空港で歩かせて、お昼寝してくれるようにしてみます😆
耳抜きがいちばん不安でした💦
ジュースとジュレ用意します!
お菓子も色々持っていって、万全の体制で臨みます!😂
とっても参考になるアドバイスありがとうございます❣️