雑談・つぶやき 朝から今日は、ばあちゃんち(私の実家)に行く!と張り切る息子😅7時過ぎ… 朝から今日は、ばあちゃんち(私の実家)に行く!と張り切る息子😅 7時過ぎに行っていいかLINEを送って!と催促されたから、送ってみたけど😂😂 旦那仕事だし、なんもやることないからね😂 に、しても朝から暑いなぁ😭😭😭 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 旦那 息子 LINE オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー おはよう🌞 あひるんの実家近いの?✨ うちの長男は、毎週ばあばの家(旦那の実家)お泊まりするって聞かなくて、 昨日から1人でお泊まり中笑笑 5月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 うちは、20分ぐらいで行けるよ🤣 5月28日 退会ユーザー そうなんだね! 実家に行ってあひるんもゆっくりできると良いな✨ 5月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとう😊 お仕事無理しないようにね😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
うちは、20分ぐらいで行けるよ🤣
退会ユーザー
そうなんだね!
実家に行ってあひるんもゆっくりできると良いな✨
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとう😊
お仕事無理しないようにね😊