妊娠・出産 妊娠初期で頻尿や腰痛、睡眠トラブルがあります。1人目の時と違う症状で心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠初期です(アプリ上の計算では5w4d)。 初期から頻尿(ひどいときは30分に1回トイレ)、腰痛があります😭あと寝つきが悪くなったのと、短時間で起きてしまうようになりました💦寝ていると腰が痛くてなおかつ尿意があり起きてしまう感じです😱 1人目の時はあまりなかったので、同じような症状の方いらっしゃいますか?🥲これはやはり妊娠の影響でしょうか🥲 最終更新:2022年5月28日 お気に入り アプリ 妊娠5週目 5w4d 妊娠初期 症状 トイレ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント うなぎぱい🔰 2人目妊娠初期(9w位)ですが、腰痛以外同じです💦 1人目の時は後期になってから頻尿や寝つきの悪さが出てきたと思ってたんですが、もうきてます🥲 夜まとまって寝れないので辛いですよね💦 5月28日 はじめてのママリ わたしも1人目の時は後期で頻尿ありましたが初期でまだ子宮もそんなに大きくなってないのにめっちゃ頻尿です😱 眠いのに寝れないのって辛いですよね😫 5月28日 うなぎぱい🔰 わかります!つわりの感じも微妙に違うので、妊娠毎に色々変わるんですかね💦 この先も油断できないです😅 でも妊婦の本にはこの時期頻尿&便秘気味になるって書いてありました! お互い無理せずマタニティ期間頑張って乗り切りましょう💦✨ 5月28日 はじめてのママリ 便秘もめっちゃなってます😂今日診察だったのに先生があっさりしすぎてて便秘薬貰うの忘れました😱 今年の夏も暑くなりそうだから妊婦きついですが頑張りましょう❤️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしも1人目の時は後期で頻尿ありましたが初期でまだ子宮もそんなに大きくなってないのにめっちゃ頻尿です😱
眠いのに寝れないのって辛いですよね😫
うなぎぱい🔰
わかります!つわりの感じも微妙に違うので、妊娠毎に色々変わるんですかね💦
この先も油断できないです😅
でも妊婦の本にはこの時期頻尿&便秘気味になるって書いてありました!
お互い無理せずマタニティ期間頑張って乗り切りましょう💦✨
はじめてのママリ
便秘もめっちゃなってます😂今日診察だったのに先生があっさりしすぎてて便秘薬貰うの忘れました😱
今年の夏も暑くなりそうだから妊婦きついですが頑張りましょう❤️