コメント

うなぎぱい🔰
2人目妊娠初期(9w位)ですが、腰痛以外同じです💦
1人目の時は後期になってから頻尿や寝つきの悪さが出てきたと思ってたんですが、もうきてます🥲
夜まとまって寝れないので辛いですよね💦
うなぎぱい🔰
2人目妊娠初期(9w位)ですが、腰痛以外同じです💦
1人目の時は後期になってから頻尿や寝つきの悪さが出てきたと思ってたんですが、もうきてます🥲
夜まとまって寝れないので辛いですよね💦
「5w4d」に関する質問
6w4d 胎嚢、心拍確認について 7月後半から吐き気と頭痛がしていて 8月1日にフライング検査をしました。 結果は陽性で、(自分で最終月経から計算したら8月1日で5w4dでした)初検診が8月4日(6w0d)にいきました。 胎嚢確…
妊娠検査薬の確認線が薄くなることはありますか?😢 生理予定日5日前からフライングしてうっすら陽性が出ました。過去に2回稽留流産をした経験から、不安で毎日検査をしてしまいます😢 その後、日に日に濃くなってきたの…
BT20(5w4d)今日胎嚢確認でした。 これかな?って感じで測ったら13㎜でした けど先生いわくこれが胎嚢かはっきりしないので また明日見せにきてくださいとのこと… これが胎嚢じゃないならもう継続難しいでしょ…😭 出血の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしも1人目の時は後期で頻尿ありましたが初期でまだ子宮もそんなに大きくなってないのにめっちゃ頻尿です😱
眠いのに寝れないのって辛いですよね😫
うなぎぱい🔰
わかります!つわりの感じも微妙に違うので、妊娠毎に色々変わるんですかね💦
この先も油断できないです😅
でも妊婦の本にはこの時期頻尿&便秘気味になるって書いてありました!
お互い無理せずマタニティ期間頑張って乗り切りましょう💦✨
はじめてのママリ
便秘もめっちゃなってます😂今日診察だったのに先生があっさりしすぎてて便秘薬貰うの忘れました😱
今年の夏も暑くなりそうだから妊婦きついですが頑張りましょう❤️