コメント
ママリ
退職金、ボーナスは置いといて
お金盗むや借金はもう救い用がないですよね…
これから先ずっと一緒にいなくていいんですよ!!
簡単には別れられないかもしれませんが絶対もっといい人いますよ😭
ママリ
退職金、ボーナスは置いといて
お金盗むや借金はもう救い用がないですよね…
これから先ずっと一緒にいなくていいんですよ!!
簡単には別れられないかもしれませんが絶対もっといい人いますよ😭
「家族・旦那」に関する質問
別居中、離婚済みの方に聞きたいです。 約1年間夫と別居中で、別居は私からいいました。 理由としては、家事育児の協力がなかったこと、物に当たって子供達を怖がらせていたこと、喧嘩で私が実家に帰っている時に風俗で性…
生後2ヶ月の子育て中ですが、旦那さんとの夫婦生活について悩んでいます。 元々妊娠前から、私が仕事などの日頃の疲れからかお誘いを避けがちだったのですが、無事妊娠、出産。約2ヶ月の実家住みを終え自宅に帰ってきまし…
もうすぐ生後2ヶ月になる子が風邪をひいてしまってミルクもあまり飲まず、病院に行っても特に薬が出ることもなく家で様子見てと言われ 不安で子どもと2人きりの時泣いたりしてしまうような状況の中、 以前からそうでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドラ
でも、前の旦那も手を合わせて頼むみたいにお金払わないクズだったんで多分そうゆう男しかよってこないんだと思います苦笑