コメント
ママリ
退職金、ボーナスは置いといて
お金盗むや借金はもう救い用がないですよね…
これから先ずっと一緒にいなくていいんですよ!!
簡単には別れられないかもしれませんが絶対もっといい人いますよ😭
ママリ
退職金、ボーナスは置いといて
お金盗むや借金はもう救い用がないですよね…
これから先ずっと一緒にいなくていいんですよ!!
簡単には別れられないかもしれませんが絶対もっといい人いますよ😭
「家族・旦那」に関する質問
仲直りする時理由もつけて謝ってくれますか? 例えば、あの時こういうこと言っちゃってごめんね、とか 私はそう言って欲しいのに旦那は ごめんね すいません すいませんでした この三択です 何も考えずに言ってるのが透…
義母に嫌われてんなー って思ってるママさんいませんか?🤣 何に対してそんな嫌われてると思います?笑 またそんな義母と会ったり 接したりしてますか? 私の場合結婚した時点で 敵意?があってもうそこからです。笑 今…
初めての質問で性的なのですみませんが💦 レスについてです🙏🏻 第一子授かったと分かったときから1度もなく、 産後1ヶ月と少し経ったくらいの時に 完ミの為お酒を飲む機会があり その際にお互いお酒が入って1度ありました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドラ
でも、前の旦那も手を合わせて頼むみたいにお金払わないクズだったんで多分そうゆう男しかよってこないんだと思います苦笑