コメント
ママリ
退職金、ボーナスは置いといて
お金盗むや借金はもう救い用がないですよね…
これから先ずっと一緒にいなくていいんですよ!!
簡単には別れられないかもしれませんが絶対もっといい人いますよ😭
ママリ
退職金、ボーナスは置いといて
お金盗むや借金はもう救い用がないですよね…
これから先ずっと一緒にいなくていいんですよ!!
簡単には別れられないかもしれませんが絶対もっといい人いますよ😭
「家族・旦那」に関する質問
2人目出産後の家族のサポートについて 10月に2人目出産を控えています。 夫が出産日から3週間の育休予定で、年内までは週4在宅予定です。 実母が、仕事の都合で2週間サポートしてくれる予定なので、夫の育休3週間が終わ…
旦那の身だしなみへのだらしなさにイラつきます。 虫歯があるのに放置、最近やっと磨くようになったけど今まで朝は歯磨き無し、口が臭いくせにコーヒーを飲むので本当に口が臭いです。 酷い時は寝室や車の中に入った瞬間…
里帰りをして1ヶ月たった最近、母から「謙虚さがない」と言われました。甘えさせてもらいに帰ってきてたと思っていました。 どこからそう感じてるのか分からなくて聞いてみましたが、自分で考えてと言われ、どこを直して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドラ
でも、前の旦那も手を合わせて頼むみたいにお金払わないクズだったんで多分そうゆう男しかよってこないんだと思います苦笑