家族・旦那 退職金もない。給料もボーナスも少ない…。ほんと一緒にいる価値ない。稼… 退職金もない。給料もボーナスも少ない…。ほんと一緒にいる価値ない。稼げないくせして私の金盗んだり、借金したり頭いかれてんな…男として終わってる…。他の人と付き合ってたら今頃幸せだったのかな…。 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 男 借金 給料 退職金 ボーナス ドラ(8歳) コメント ママリ 退職金、ボーナスは置いといて お金盗むや借金はもう救い用がないですよね… これから先ずっと一緒にいなくていいんですよ!! 簡単には別れられないかもしれませんが絶対もっといい人いますよ😭 5月28日 ドラ でも、前の旦那も手を合わせて頼むみたいにお金払わないクズだったんで多分そうゆう男しかよってこないんだと思います苦笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ
でも、前の旦那も手を合わせて頼むみたいにお金払わないクズだったんで多分そうゆう男しかよってこないんだと思います苦笑