コメント

ママリ
退職金、ボーナスは置いといて
お金盗むや借金はもう救い用がないですよね…
これから先ずっと一緒にいなくていいんですよ!!
簡単には別れられないかもしれませんが絶対もっといい人いますよ😭
ママリ
退職金、ボーナスは置いといて
お金盗むや借金はもう救い用がないですよね…
これから先ずっと一緒にいなくていいんですよ!!
簡単には別れられないかもしれませんが絶対もっといい人いますよ😭
「家族・旦那」に関する質問
私が子供たちの食べるものを気をつけていると知っているのに、「はい、これ○○ちゃんに!」って子供にお菓子渡してから「お母さんに食べれるか聞いてね!」って言うの腹立ちませんか? 渡した時点で子供はもう自分のもので…
義実家にいつか介護とか仕送りとか必要になったら、ぜっっっっっったいに嫌だ!って人いますか?🙄 介護に関してはこっちがなんの世話にもなってないのに無理って思うし、仕送りに関しては今の老人の方がお金持ってんだろ…
旦那さんが朝早い出勤(朝5時半〜6時ごろ)で、電子レンジとか冷蔵庫がない環境の方ってお弁当どうしてますか?😭 娘が産まれる前は夜遅くに作っておいて持って行ってもらったり夏は朝早く起きて作ったりしていたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドラ
でも、前の旦那も手を合わせて頼むみたいにお金払わないクズだったんで多分そうゆう男しかよってこないんだと思います苦笑